最近新聞

電影小鎮榮獲“2020游客喜愛的十大夜間演藝”獎項

  2020年10月24日,由國家文化和旅游部批準,中國旅游研究院主辦的“2020中國夜間經濟論壇”在江蘇省無錫市拉開帷幕。建業電影小鎮《一路有戲》榮獲“2020游客喜愛的十大夜間演藝”獎項。

  獲得此獎項的還有廣州《長隆大馬戲》與晉中《又見平遙》、酒泉《又見敦煌》等,建業·華誼兄弟電影小鎮作為開業僅一年的文旅新作,不斷探索群眾喜聞樂見的文旅形式,歷經疫情的考驗與市場的檢驗,取得此成績實屬不易。

download

  建業不動產集團副總裁兼文旅公司總經理閔閔受邀以“景區夜游產品打造與創新”為題作了主題演講。

download (1)

  會議期間,文化和旅游部黨組成員王曉峰在中國旅游研究院戴斌院長引領下參觀了本屆論壇展覽館。展館中,建業電影小鎮位列“藝術引領夜游產品創新”板塊五大案例之首。王曉峰副部長與閔總親切交談,詢問了項目開發及運營情況。

download (2)

download (3)

download (4)

  “2020中國夜間經濟論壇”相關獎項是由文化和旅游部直屬專業研究機構“中國旅游研究院”通過多維度評測選出,在行業內具有極高權威性,本次獲得該獎項也標志著建業文旅品牌在行業中影響力不斷增強。