最近新聞

為潮而來!建業七盛角點亮古城之夜

download (5)

download (6)

download (7)

download (8)

download (9)

download (10)

download (11)

download (12)

download (13)

  破舊立新,自領風潮!10月22日,建業七盛角“為潮而來”主題活動煥新啟幕,活動以重塑、打破、顛覆的態度理念,召集城市潮趣玩家,共同掀起古城開封的新風尚。

  開封市長高建軍、龍亭區委書記張正濠等政府領導,建業集團董事長胡葆森及集團相關領導蒞臨現場,一同見證了七盛角的潮流之夜。

  夜幕降臨,“為潮而來”主題活動全面開啟,流光溢彩的七盛角南廣場上,街舞表演一秒燃爆開場,酷炫炸裂;BMX小輪車極限穿梭,花式炫技;街頭鼓手遇上油漆桶,碰撞出最巧妙最震撼的鼓點;搖滾樂隊激情開唱串燒歌曲;快閃表演《我和我的祖國》,引來全場大合唱,將現場氣氛推向最高潮。街區里層出不窮的表演,拉開這場潮流盛宴的大幕。

  隨后,現場嘉賓團隊先后游覽了小吃煥新街、集裝箱藝術區、軌道蒸汽小火車、建業有范兒文創店等區域,并駐足觀看了七盛角打造的樓體光影秀,感受古典建筑與現代燈光的時尚魅力。

  煥新升級后的七盛角,用藝術手法提升街區調性,通過“藝術+文化+建筑+空間+創意+美學”的創新模式,為開封傳統的商業生態環境,注入了新的元素與活力。改變了城市消費既往印象的小吃煥新計劃,“中國版的邁阿密涂鴉藝術街”、地攤經濟的集散地——SEVENBOX集裝箱潮玩打卡地,城市工業革命情懷的風景線、體驗經濟的網紅記憶點——河南首家軌道蒸汽小火車,免費開放的新型樓體光影秀,冰雪世界主題樂園,現代設計風酒吧,最潮文創體驗區,公益非遺研學區……古城最潮、最有趣、顏值最高的夜生活,都在這里一一呈現。

  七角盛,天下昌。作為中原文化的傳承者與發揚者,建業集團始終扎根向下,將弘揚河南精神、河南文明的使命,當做肩頭的責任和歷史的召喚。七盛角的煥新升級,是建業文旅版圖的又一次豐富,也是建業集團對家鄉的用心,對文化的匠心。